Der Pfarrgemeinderat - eine tragende Säule der Pfarre

In der Pfarrgemeinde bilden die Gläubigen eine GEMEINSCHAFT in Christus. Sie findet ihren Ausdruck in der Verkündung der christlichen Botschaft, der Sorge um die Menschen und in der Feier des Gottesdienstes. Der Pfarrgemeinderat ist ein Leitungsgremium, das für das Leben und die Entwicklung der Pfarrgemeinde Verantwortung trägt.

Die Mitglieder des PGR der Pfarre Lamprechtshausen seit 19. März 2017,

alphabetisch gereiht, sind:

Andrea Armstorfer (Obfrau), Christa Eder, Mag. Monika Eder-Weiss, Ingrid Eidenhammer, Elisabeth Fersterer, Josef Gwechenberge, Walburga Gwechenberger, Josef Hufnagl, Mag. Manfred Kratochwill, Maria Kreiseder, Mag. Gerhard Lachnit, Mag. Rupert Pabinger, Matthias Schlager, Maria Starlinger.

Amtliche Mitglieder: Pfarrer KR Mag. Rupert Reindl, Ingrid Eidenhammer (Pfarrsekretariat)

Die Arbeitskreise und ihre LeiterInnen:

Kirche und Familie: Monika Eder-Weiss (Leitung), Maria Starlinger, Manfred Kratochwill

Liturgie: Andrea Armstorfer (Leitung), Monika Eder-Weiss, Maria Kreiseder; erweitert mit Martin Eder, Hans Sigl, Ingrid Eidenhammer

Öffentlichkeit: Burgi Gwechenberger (Leitung), Andrea Armstorfer; Christa Eder, Matthias Schlager, Eder Martina, Sigl Barbara, Ingrid Eidenhammer

Soziales: Christa Eder (Leiung), Elisabeth Fersterer, Maria Kreiseder, Matthias Schlager, Gerhard Lachnit, Ingrid Eidenhammer

Trauerbegleitung, Trauercafé: Elisabeth Fersterer, Maria Kreiseder

Pilgern: Maria Starlinger, Gerhard Lachnit

Pfarrcafé: Johanna Handlechner, Hedwig Fischinger, Brigitte Huber, Elisabeth Spitzauer, Edith Strohmeier-Haas