Grüß Gott in der Pfarre Lamprechtshausen!

Lamprechtshausen            Arnsdorf               St. Alban

Sie sind in unserer Pfarre angekommen und interessieren sich dafür, wie das Pfarrleben gestaltet ist. Allen, die Verantwortung tragen, zu den verschiedenen Bereichen, sei herzlich gedankt. Kirche lebt vom miteinander all derer, die sich engagieren und gestaltend einbringen. Lamprechtshausen, Arnsdorf und St. Alban stellen sich vor mit der jeweiligen Geschichte und den Gottesdiensträumen und den Festen im Jahreskreis. Danke für Ihr Interesse.

_________________________________________________

Pfarrbüro: bis auf weiteres eingeschränkter Parteienverkehr.

Pfarrbüro geöffnet: Mittwoch von  8.30  - 10 Uhr

Freitag von   15.00 - 16.30 Uhr

Bitte wichtige Hygienemaßnahmen  einhalten - Abstand und Maskenpflicht

Erreichbar sind wir unter Tel: 06274/6333,

oder  Pfarrer:  Tel: 06274/6333 DW 15,

E-Mail: pfarrer.lamprechtshausen@pfarre.kirchen.net

Gottesdienste, Taufen, Trauungen, Begräbnisse ab 29.05.20 - Erzdiözese informiert

Liebe Pfarrangehörige!

Nach  dem die Politik  die Feier der Gottesdienste  und Sakramente nach dem 15 Mai wieder erlaubt hat, wurden von der Bischofskonferenz die dazu nötigen Richtlinien erarbeitet.

Die neuen Regelungen, die nun ab 29. Mai gelten, geben wir hiermit  bekannt.

Ihnen  allen wünschen  wir vom Herzen  Gesundheit, Gottes Segen  und alles Gute für Sie und Ihre Familie!

/Gottesdienste, Taufen, Trauungen, Begräbnisse  ab 29 Mai/

Achtung: Änderung der Werktagsmesse! Sie wird jeweils am Mittwoch um 8.00 Uhr in der Kirche Lamprechtshausen gefeiert