Grüß Gott in der Pfarre Lamprechtshausen!

Lamprechtshausen            Arnsdorf               St. Alban

Sie sind in unserer Pfarre angekommen und interessieren sich dafür, wie das Pfarrleben gestaltet ist. Allen, die Verantwortung tragen, zu den verschiedenen Bereichen, sei herzlich gedankt. Kirche lebt vom miteinander all derer, die sich engagieren und gestaltend einbringen. Lamprechtshausen, Arnsdorf und St. Alban stellen sich vor mit der jeweiligen Geschichte und den Gottesdiensträumen und den Festen im Jahreskreis. Danke für Ihr Interesse.

_________________________________________________

Pfarrbüro: bis auf weiteres eingeschränkter Parteienverkehr.

Pfarrbüro geöffnet: Mittwoch von  8.30  - 10 Uhr

Freitag von   15.00 - 16.30 Uhr

Bitte wichtige Hygienemaßnahmen  einhalten - Abstand und Maskenpflicht

Erreichbar sind wir unter Tel: 06274/6333,

oder  Pfarrer:  Tel: 06274/6333 DW 15,

E-Mail: pfarrer.lamprechtshausen@pfarre.kirchen.net

Gottesdienste nach dem 15 Mai - Pfarrvorstand informiert

Liebe Pfarrangehörige!

Nach  dem die Politik  die Feier der Gottesdienste nach dem 15 Mai wieder erlaubt hat, wurden von der Bischofskonferenz die dazu nötigen Richtlinien erarbeitet.

Der Pfarrvorstand hat sich in der Sitzung vom 6. Mai  damit  auseinandergestezt und will  sie hier über die Gottesdienstordnung in Lamprechtshausen und Arnsdorf informieren.

Achtung: Änderung  der Werktagsmesse! Sie wird jeweils am Mittwoch um  8.00 Uhr in der Kirche Lamprechtshausen gefeiert

Ihnen  allen wünschen  wir vom Herzen  Gesundheit, Gottes Segen  und alles Gute für Sie und Ihre Familie!

/Sonderpfarrbrief - Gottesdienste nach 15 Mai/