Grüß Gott in der Pfarre Lamprechtshausen!

Lamprechtshausen            Arnsdorf               St. Alban

Sie sind in unserer Pfarre angekommen und interessieren sich dafür, wie das Pfarrleben gestaltet ist. Allen, die Verantwortung tragen, zu den verschiedenen Bereichen, sei herzlich gedankt. Kirche lebt vom miteinander all derer, die sich engagieren und gestaltend einbringen. Lamprechtshausen, Arnsdorf und St. Alban stellen sich vor mit der jeweiligen Geschichte und den Gottesdiensträumen und den Festen im Jahreskreis. Danke für Ihr Interesse.

Kein Parteienverkehr von 28.12.2020 bis 24.1.2021

_________________________________________________

Wir sind erreichbar:

Pfarrsekretärin Barbara Sigl
Tel: 06274/6333,
E-Mail: pfarre.lamprechtshausen@pfarre.kirchen.net

oder  Pfarrer Mag. Joachim Selka CM
Tel: 06274/6333 DW 15,
E-Mail: pfarrer.lamprechtshausen@pfarre.kirchen.net

Gottesdienste mitfeiern in Radio, Fernsehen und Internet
Möglichkeiten dazu finden Sie unter folgendem Link:

Gottesdienste, Taufen, Trauungen, Begräbnisse in der Zeit von 28.12.2020 bis 24.1.2021

Liebe Pfarrangehörige!

Ab 28.12.2020 bis vorerst 24.1.2021 können keine öffentlichen Gottesdienste stattfinden.

Eine genaue Übersicht zu den aktuellen Bestimmungen finden sie hier:

Coronavirus - Rahmenordnung Gottesdienste gültig von 28.12. bis vorerst 24.1.2021

Ihnen allen wünschen wir von Herzen Gesundheit, Gottes Segen und alles Gute für Sie und Ihre Familie!

Achtung: Änderung der Werktagsmesse! Sie wird jeweils am Mittwoch um 8.00 Uhr in der Kirche Lamprechtshausen gefeiert (ab 28.12. keine Gottesdienste)

_______________________________________________________

Wochenblatt der Pfarre